ANCHOAS DEL CANTABRICO SOBRE TOMATE VERDE CONFITADO CON CRISTALES DE SAL DE ROMERO

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jun 26, 2012 Enviado por sobre jun 26, 2012 en Recetas | 0 comentarios ANCHOAS DEL CANTABRICO SOBRE TOMATE VERDE CONFITADO CON CRISTALES DE SAL DE ROMERO 10 Consejos para no depender de la tarjeta de crédito

Después del puente de 1 de mayo y con un día soleado os ofrecemos una receta muy sabrosa y muy fácil de preparar.

Para estas recetas necesitamos unos productos de calidad, unas buenas anchoas del cantábrico, un buen tomate y aceite de oliva virgen……

Ingredientes:

Lomos de anchoa

Aceite de oliva virgen

Tomate verde (no Kumato)*El tomate Kumato, también llamado tomate negro, es un cultivo de tomate fruto de la investigación y mezcla de diferentes variedades empleando métodos tradicionales y naturales

Cristales de sal de romero

Preparación:

Pelar y laminar el tomate.

Colocarlo en una sartén y cubrir con lo justo de aceite de oliva.

Calentar hasta los 70º y dejar reposar en él 1/2 hora.

Poner el tomate por toda la superficie del plato.

Engrasar con el justo de aceite para saborizar.

Espolvorear con los cristales de sal de romero

Poner los lomos de anchoas por encima y servir.

ANCHOAS DEL CANTABRICO SOBRE TOMATE VERDE CONFITADO CON CRISTALES DE SAL DE ROMERO

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