jun 26, 2012 Enviado por admin sobre jun 26, 2012 en Recetas | 0 comentarios ANCHOAS DEL CANTABRICO SOBRE TOMATE VERDE CONFITADO CON CRISTALES DE SAL DE ROMERO Te recomendamos Tes e infusiones
Después del puente de 1 de mayo y con un día soleado os ofrecemos una receta muy sabrosa y muy fácil de preparar.
Para estas recetas necesitamos unos productos de calidad, unas buenas anchoas del cantábrico, un buen tomate y aceite de oliva virgen……
Ingredientes:
Lomos de anchoa
Aceite de oliva virgen
Tomate verde (no Kumato)*El tomate Kumato, también llamado tomate negro, es un cultivo de tomate fruto de la investigación y mezcla de diferentes variedades empleando métodos tradicionales y naturales
Cristales de sal de romero
Preparación:
Pelar y laminar el tomate.
Colocarlo en una sartén y cubrir con lo justo de aceite de oliva.
Calentar hasta los 70º y dejar reposar en él 1/2 hora.
Poner el tomate por toda la superficie del plato.
Engrasar con el justo de aceite para saborizar.
Espolvorear con los cristales de sal de romero
Poner los lomos de anchoas por encima y servir.
ANCHOAS DEL CANTABRICO SOBRE TOMATE VERDE CONFITADO CON CRISTALES DE SAL DE ROMERO
jun 26, 2012 Enviado por admin sobre jun 26, 2012 en Recetas | 0 comentarios ANCHOAS DEL CANTABRICO SOBRE TOMATE VERDE CONFITADO CON CRISTALES DE SAL DE ROMER
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2025-04-12
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