ANCHOAS DEL CANTABRICO SOBRE TOMATE VERDE CONFITADO CON CRISTALES DE SAL DE ROMERO

 

 

 

jun 26, 2012 Enviado por sobre jun 26, 2012 en Recetas | 0 comentarios ANCHOAS DEL CANTABRICO SOBRE TOMATE VERDE CONFITADO CON CRISTALES DE SAL DE ROMERO Te recomendamos Tes e infusiones

 

Después del puente de 1 de mayo y con un día soleado os ofrecemos una receta muy sabrosa y muy fácil de preparar.

Para estas recetas necesitamos unos productos de calidad, unas buenas anchoas del cantábrico, un buen tomate y aceite de oliva virgen……

Ingredientes:

Lomos de anchoa

Aceite de oliva virgen

Tomate verde (no Kumato)*El tomate Kumato, también llamado tomate negro, es un cultivo de tomate fruto de la investigación y mezcla de diferentes variedades empleando métodos tradicionales y naturales

Cristales de sal de romero

Preparación:

Pelar y laminar el tomate.

Colocarlo en una sartén y cubrir con lo justo de aceite de oliva.

Calentar hasta los 70º y dejar reposar en él 1/2 hora.

Poner el tomate por toda la superficie del plato.

Engrasar con el justo de aceite para saborizar.

Espolvorear con los cristales de sal de romero

Poner los lomos de anchoas por encima y servir.

ANCHOAS DEL CANTABRICO SOBRE TOMATE VERDE CONFITADO CON CRISTALES DE SAL DE ROMERO

jun 26, 2012 Enviado por admin sobre jun 26, 2012 en Recetas | 0 comentarios ANCHOAS DEL CANTABRICO SOBRE TOMATE VERDE CONFITADO CON CRISTALES DE SAL DE ROMER

ancomar

es

2025-04-12

 

MÁS INFORMACIÓN

El contenido original se encuentra en https://blog-anchoasdeluxe.com/anchoas-del-cantabrico-sobre-tomate-verde-confitado-con-cristales-de-sal-de-romero
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences