Bonito Laminado casi Ventresca

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sep 10, 2012 Enviado por sobre sep 10, 2012 en Noticias y Eventos | 0 comentarios Bonito Laminado casi Ventresca

En anchoasdeluxe.com queremos colaborar con la divulgación e información de todos y cada uno de los productos que se promocionan en la web, para ello explicaremos su virtudes, sus cualidades, que son y porque son así, para ayudar a reconocer y diferenciar los verdaderos productos de calidad.

Para ello hoy hablamos del bonito laminado, el bonito laminado es casi parecido a la ventresca de bonito sin que llegue a ser tan grasa, algo que agradecerán aquellos que el médico o su salud les prohíban o recomienden no tomar productos grasos, para ello el bonito laminado sigue su misma tersura que la ventresca de bonito y calidad pero reteniendo menos grasa .

El bonito laminado se obtiene del tronco del pez, pero en este caso, la manera de elaboración a modo de finas laminas permite al aceite penetrar mejor en su textura, circunstancia que le hace ser mucho más jugoso que en su forma de presentación tradicional en “troncos” Debido a esta característica el bonito laminado supone un bajo contenido en grasa debido a esta circunstancia comparándolo con la ventresca es casi semejante en textura y sabor pero más adecuado para las personas que no toleran altos contenidos en grasa. Sujetadorescalvinkleinsin Aros

El bonito es un producto estacional que sólo se captura durante los meses de verano. La denominada Flota del Bonito sale a la mar desde el mes de Junio hasta el mes de Septiembre en busca del mejor Bonito del Norte. Como se trata de un pescado de temporada capturado con artes tradicionales se garantiza su extraordinaria calidad y frescura.

PROPIEDADES

El bonito del norte, como todos los pescados azules, es rico en omega-3, un ácido graso esencial y que siempre debe estar presente en la dieta, porque además de regular los niveles de colesterol y prevenir enfermedades cardiovasculares, es imprescindible para algunas funciones básicas del organismo. El bonito, como el resto de los pescados, es buena fuente de proteínas de alto valor biológico y posee cantidades diversas de vitaminas y minerales. Entre las vitaminas se encuentran las del grupo B, como la B2 (más abundante en los pescados azules) y la B9, aunque su contenido es menos relevante si se compara con otros alimentos ricos en estos nutrientes. Respecto a otros pescados, el bonito tiene un contenido sobresaliente de vitamina B3 y B12, esta última en cantidad superior a muchos pescados y carnes. El bonito, por ser un pescado graso, también posee vitaminas liposolubles, como la A y la D, que se acumulan de manera principal en sus vísceras. En relación con los minerales, el bonito posee cantidades interesantes de potasio, fósforo, magnesio y hierro, además de yodo.

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