Conservas Blasan Presenta su mejor Anchoa

 

 

 

ago 23, 2012 Enviado por sobre ago 23, 2012 en Noticias y Eventos | 0 comentarios Conservas Blasan Presenta su mejor Anchoa

 

Las primeras anchoas de la “Costera del 2.012 ya están en Madrid” .

Las primeras anchoas de la “Costera del 2.012 ya están en Madrid. Por todos es sabido que el manjar del mar Cantabrico, es su anchoa. Anchoa, bocarte, o boquerón son el mismo pescado y según la región de España, lo llamamos de una forma o de otra; tambien según el tratamiento del pescado, al bocarte en Salazón se le conoce como anchoa y sin embargo marinado en vinagre, lo conocemos comunmente como “Boquerón en Vinagre”. Pero lo mas destacable de todo es que la Anchoa que se pesca en aguas del Mar Cantabrico en los meses de primavera (Abril y Mayo) está considerada como la mejor anchoa del mundo; y por esa razón la familia Blázquez; una empresa meramente familiar y artesanal elabora con cariño y esmero una de las mejores anchoas con las que deleitar a los paladares mas exigentes.

Santoña; cuna mundial de la anchoa es nuestro pueblo y nuestra bandera, y Javier Blázquez (fabricante artesano), viene personalmente a la feria “Eating Madrid” para dar a conocer al público de primera mano todo el proceso de este exquisito bocado y ofrecer degustaciones y promociones ya que según él dice: lo mas importante para nosotros es que la gente pueda acceder a un producto de la maxima calidad sin tener que pagar mas de la cuenta por el producto ya que al ser un negocio familiar, artesanal y realizar nosotros mismos la cadena de distribución y venta directa al público, podemos ofrecer el mejor precio del mercado con nuestra bandera y seña de identidad; nuestra CALIDAD. Chistes cortos

Queremos desmitificar que; la mejor anchoa del Mundo , “La Anchoa Exclusiva del Cantabrico” sea un producto para unos pocos elitistas, ya que por tan solo 10€ queremos que todo el mundo se puede llevar a su casa la mejor anchoa. Estamos muy orgullosos de nuestra anchoa autóctona del Cantabrico; afirma Javier; y en el año 2005 cuando la UE impuso la veda de bocarte en el mar Cantabrico, se nos cayó el mundo encima, porque no sabiamos como podriamos encontrar una materia prima que estuviera a la altura. Empezamos a elaborar anchoa con pescado de otros caladeros como anchoa del Atlantico y anchoa del mediterraneo; el resultado fué bastante mejor de lo esperado y conseguimos hacer una anchoa con una calidad muy buena, pero sin llegar a la calidad de la Anchoa del Cantabrico.

Aprendimos a valorar mas nuestro pescado y a realizar una pesca selectiva y una producción mas selecta y no tan masiva; y por esa razón tenemos tanto empeño en que la gente conozca nuestra “Delicatessen del Cantabrico”, ya que consideramos que es un tesoro que tenemos que compartir con el resto del Mundo. Conservas Blasán estará en las fiestas de Pozuelo de Alarcón en una feria gastronomica organizada por la Fundación Temas de Arte (Gastromercado de Chamberí) y en “Eating Madrid” en la plaza de Santa Cruz. Realizaremos degustaciónes y se obsequiará a los asistentes con un producto de Conservas Blasan.

Encuentre aqui mismo los productos directamente de Conservas Blasan de Santoña

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2024-10-11

 

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