jul 11, 2012 Enviado por admin sobre jul 11, 2012 en Recetas | 0 comentarios Corazones de alcachofas, con salsa rosa y anchoas
Hoy os recogemos una nueva receta con sabrosas anchoas que hemos encontrado por la red, esperamos que os guste esta excelente combinación, que por cierto ya hemos combinado en alguna receta anterior estos dos productos como las alcachofas y las anchoas.
Ingredientes: (para 4 comensales)16 Corazones de alcachofas, (4 por comensal), (utilizaremos los envasados)2 Latas de anchoas en aceite de oliva, (vale en girasol)4 Cucharadas de salsa rosa ligera4 Cucharadas de aceite de oliva virgen extraPreparación1. Abrimos el bote de alcachofas, (o botes dependiendo de la cantidad que traiga cada uno, necesitaremos uno o varios).2. Las ponemos en un escurridor, donde las lavamos debajo del grifo, con mucho cuidado el no romperlas y las dejamos escurrir. 3. Troceamos después de escurridas las alcachofas a la mitad, pero también podemos comprarlas ya partidas, nos será más fácil y rápido a la hora de preparar esta tapa, (entonces contar 8 trozos por comensal).




Corazones de alcachofas, con salsa rosa y anchoas
jul 11, 2012 Enviado por admin sobre jul 11, 2012 en Recetas | 0 comentarios Corazones de alcachofas, con salsa rosa y anchoas
ancomar
es
https://cdnimages.juegosboom.com/ancomar.es/1220/dbmicrodb2-ancomar-corazones-de-alcachofas-85-0.jpg
2022-08-08
El contenido original se encuentra en https://blog-anchoasdeluxe.com/corazones-de-alcachofas-con-salsa-rosa-y-anchoas
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente