Una denominación de origen (D.O.) es un indicativo geográfico de un producto. Este producto, puede ser agrícola o alimenticio, debe poseer una calidad y unas características que la hacen propias de la situación geográfica donde se produce, transforma y elabora. Los productores que quieren acogerse a una D.O. tienen que comprometerse a ofrecer y mantener la calidad lo más alta posible, manteniendo también procesos de elaboración tradicionales de su zona geográfica. En canarias existen diez D.O., contando con 5 en Tenerife, y una en El Hierro, La Palma, Lanzarote, La Gomera y Gran Canaria. Continue reading →
DO La Gomera archivos
Una denominación de origen (D.O.) es un indicativo geográfico de un producto. Este producto, puede ser agrícola o alimenticio, debe poseer una calidad y una
ancomar
es
https://ancomar.es/static/images/ancomar-do-la-gomera-archivos-568-0.jpg
2024-10-10
El contenido original se encuentra en https://puntovino.es/do-la-gomera-archivos-punto-vino
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente