Receta de angulas a la Bilbaina

 

 

 

Ingredientes (4 personas):

•             500 gr de angulas cocidas.

•             2 dientes de ajo.

•             Guindilla seca (a gusto).

•             Aceite de oliva virgen.

 

 

 

Elaboración:

Pela y corta los ajos en láminas y dóralos en una cazuela con 8 cucharadas de aceite de oliva y un trocito de guindilla.

Antes de que el ajo se dore excesivamente, agrega las angulas y rehoga brevemente sin parar de remover.

 

Sirve las angulas en una cazuela de barro (previamente calentada), y a disfrutar del delicioso manjar.

Receta de angulas a la Bilbaina

Receta de angulas a la Bilbaina

•             2 dientes de ajo. •             500 gr de angulas cocidas. •             500 gr de angulas cocidas. Ing

ancomar

es

https://ancomar.es/static/images/ancomar-receta-de-angulas-a-la-bilbaina-708-0.jpg

2024-05-20

 

Receta de angulas a la Bilbaina
Receta de angulas a la Bilbaina

MÁS INFORMACIÓN

El contenido original se encuentra en /ponerselasbotas-es-receta-de-angulas-a-la-bilbaina
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20