Ingredientes:
- 4 lomos de Skrei, con piel.
- 250gr de lentejas pardinas.
- 2 puerros grandes.
- Col rizada.
- Zanahorias baby.
- 2 limones.
- 2 cacharadas de aceite de oliva.
- Semillas de calabaza (en crudo).
- Sal.
- Pimienta.
Elaboración:
Cocer las lentejas hasta que estén al ente. Cortar los puerros en rodajas de 5 mm. Pocharlos en aceite de oliva a baja temperatura, hasta que estén tiernos. Retirar 2 cucharadas de puerros y servir como guarnición para el plato final.
Lavar y picar la col rizada. Mezclarla con los puerros. Pochar a fuego suave con las zanahorias baby hasta que estén tiernas.
Escurrir las lentejas y añadirlas a la mezcla con la ralladura y el zumo de 1 limón.
Calentar en una sartén una cucharada de aceite de oliva. Salpimentar el Skrei y dejarlo 1 minuto más. Añadir un chorrito de zumo delimón.
Servir el Skrei sobre una cama de verduras. Espolvorear con semillas de calabaza.
Receta de Bacalao Skrei con puerro, lentejas pardinas, col rizada y semillas de calabaza.
Cocer las lentejas hasta que estén al ente. Cortar los puerros en rodajas de 5 mm. Pocharlos en aceite de oliva a baja temperatura, hasta que estén tiernos.
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2024-10-11
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