Receta de berberechos en salsa de vino verdejo

 

 

 

Ingredientes para un buen plato de berberechos en salsa:

1/2 kr. Berberechos

1 Ajo

Perejil picado

1 Vaso de vino blanco D.O. Rueda (o parecido)

Aceite de oliva virgen

Sal

 

Elaboración de la receta de Berberechos en salsa de Verdejo:

En una sartén, con un poco de aceite de oliva, ponemos a dorar el ajo picado muy finamente.

Cuando esté tostadito añadimos los berberechos.

Sazonamos con sal y removemos.

Después incorporamos a la sartén el vaso de vino blanco D.O. Rueda y dejamos que se terminen de hacer los berberechos a parte de dar tiempo a que se evapore el alcohol del vino.

 

Pasado ese tiempo, retiramos del fuego, colocamos los berberechos en una fuente.

Espolvoreamos con perejil y a disfrutar de esta tapa de berberechos en salsa.

Comprar berberechos

Receta de berberechos en salsa de vino verdejo

1 Vaso de vino blanco D.O. Rueda (o parecido) Perejil picado Perejil picado 1 Ajo 1 Ajo 1/2 kr. Berberechos 1/2 kr. Berberechos Ingredientes para un buen plato

ancomar

es

2025-04-11

 

MÁS INFORMACIÓN

El contenido original se encuentra en /ponerselasbotas-es-receta-de-berberechos-en-salsa-de-vino-verdejo
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences