Ingredientes para un buen plato de berberechos en salsa:
1/2 kr. Berberechos
1 Ajo
Perejil picado
1 Vaso de vino blanco D.O. Rueda (o parecido)
Aceite de oliva virgen
Sal
Elaboración de la receta de Berberechos en salsa de Verdejo:
En una sartén, con un poco de aceite de oliva, ponemos a dorar el ajo picado muy finamente.
Cuando esté tostadito añadimos los berberechos.
Sazonamos con sal y removemos.
Después incorporamos a la sartén el vaso de vino blanco D.O. Rueda y dejamos que se terminen de hacer los berberechos a parte de dar tiempo a que se evapore el alcohol del vino.
Pasado ese tiempo, retiramos del fuego, colocamos los berberechos en una fuente.
Espolvoreamos con perejil y a disfrutar de esta tapa de berberechos en salsa.
Receta de berberechos en salsa de vino verdejo
1 Vaso de vino blanco D.O. Rueda (o parecido) Perejil picado Perejil picado 1 Ajo 1 Ajo 1/2 kr. Berberechos 1/2 kr. Berberechos Ingredientes para un buen plato
ancomar
es
2025-04-11
El contenido original se encuentra en /ponerselasbotas-es-receta-de-berberechos-en-salsa-de-vino-verdejo
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente