Proponemos un aperitivo fresco y natural a la vez que sano. Hemos seleccionado unos ingredientes para abrir boca, pero se pueden ampliar en función del apetito de cada comensal.
Ingredientes (4 personas):
4 endivias
Una cajita de nata para cocinar (25 cl)
100 gr queso roquefort, también se puede utilizar queso azul
Elaboración:
Lavamos y cortamos las endivias por la mitad de forma vertical (de arriba abajo) y las colocamos en una fuente.
En un vaso de batidora ponemos la nata, añadimos la mitad del queso azul y batimos hasta que se mezcle bien. Probamos y si falta sabor a queso se va añadiendo poco a poco hasta conseguir el sabor perfecto.
Una vez tenemos la salsa, con una cuchara vamos poniendo un poco en cada endivia y la extendemos.
Como toque final ponemos sobre cada endivia 2 anchoas y a disfrutar del bocado.
Receta fácil de endivias con salsa roquefort y anchoas
Proponemos un aperitivo fresco y natural a la vez que sano. Hemos seleccionado unos ingredientes para abrir boca, pero se pueden ampliar en función del apetit
ancomar
es
https://images.correotemporalgratis.es/ancomar.es/1220/dbmicrodb2-ancomar-receta-facil-de-endivias-con-salsa-roquefort-y-anchoas-703-0.jpg
2020-08-19

El contenido original se encuentra en /ponerselasbotas-es-receta-fcil-de-endivias-con-salsa-roquefort-y-anchoas
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente