Ingredientes (cuatro personas):
8 lomitos de merluza, sin piel (eligan esta forma de preparación del pescado).
1 tomate grande.
½ cebolla grande o 1 pequeña.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración:
Cortamos la cebolla en finas tiras casi transparentes. Reservamos.
Cortamos el tomate en rodajas finas y éstas por la mitad. Reservamos.
Salamos los lomitos a gusto y reservamos.
En una sartén ponemos a calentar a fuego alto, un chorro de aceite de oliva (una cucharada más o menos). Cuando empiece a salir humo, bajamos a temperatura baja y echamos la cebolla. Dejamos pochar, removiéndola de vez en cuando, hasta que quede transparente. Cuando llegue a ese punto, añadimos el tomate, removemos todo. Lo dejamos durante 1 minuto. Subimos a temperatura media y añadimos los lomitos de merluza. Dejamos la merluza unos 3-5 minutos (en función del grosor de los lomitos), por cada lado.
Y listo para comer.
Receta fácil de merluza con tomate natural
8 lomitos de merluza, sin piel (eligan esta forma de preparación del pescado). Ingredientes (cuatro personas): Ingredientes (cuatro personas):
ancomar
es
https://ancomar.es/static/images/ancomar-receta-facil-de-merluza-con-tomate-natural-705-0.jpg
2024-10-11
El contenido original se encuentra en /ponerselasbotas-es-receta-fcil-de-merluza-con-tomate-natural
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente