Comprar especialidades en conserva - Tienda Ancomar

Especialidades

Además de las anchoas del Cantábrico, otra de las especialidades Ancomar son nuestros púdines elaborados a partir de la mejor pesca del Cantábrico

Como somos distribuidores de pescado fresco tenemos la materia prima, tanto pescado como marisco, al alcance de nuestra mano.

Nuestros púdines están compuestos únicamente de productos naturales. Sin conservantes ni colorantes. Ideales para acompañar en tu mesa con el mejor sabor del mar.

Pack
Pack puding 7 sabores del mar
Descubre este pack de púdines Ancomar con 7 sabores del mar que incluye puding de Salmón, Pulpo, Cabracho, Bogavante, Anchoa y Bonito del norte con pimientos o en escabeche.
Lleva a tu mesa el mejor sabor del mar.
Sin conservantes ni colorantes.
Puding de anchoa
Puding de anchoa Ancomar de textura suave, elaborado con ingredientes naturales y de primera calidad.
Lleva a tu mesa el mejor sabor del mar.
Peso neto: 110 gramos.
Sin conservantes ni colorantes.
Puding de bogavante
Puding de bogavante Ancomar de textura suave, elaborado con ingredientes naturales y de primera calidad.
Lleva a tu mesa el mejor sabor del mar.
Peso neto: 110 gramos.
Sin conservantes ni colorantes.
Puding de cabracho
Puding de cabracho Ancomar de textura suave, elaborado con ingredientes naturales y de primera calidad.
Lleva a tu mesa el mejor sabor del mar.
Peso neto: 110 gramos.
Sin conservantes ni colorantes.
Puding de pulpo
Puding de pulpo Ancomar de textura suave, elaborado con ingredientes naturales y de primera calidad.Lleva a tu mesa el mejor sabor del mar.Peso neto: 110 gramos.Sin conservantes ni colorantes.
Puding de salmón
Puding de salmón Ancomar de textura suave, elaborado con ingredientes naturales y de primera calidad.
Lleva a tu mesa el mejor sabor del mar.
Peso neto: 110 gramos.
Sin conservantes ni colorantes.

Elaboración del puding

En Ancomar elaboramos púdines a partir de distintos pescados como el cabracho, el bonito, el pulpo, la anchoa, el bogavante o el salmón.  

La primera frase de nuestra elaboración de un puding es similar a los pasos que podemos seguir en casa.

  1. En primer lugar, cocemos la pieza de pescado y después lo desmenuzamos. 
  2. A continuación, lo mezclamos con tomate, nata, huevo, sal, pimienta y aceite de girasol. 
  3. Finalmente lo batimos hasta que desaparecen los grumos y conseguimos la textura ideal.

La segunda fase consiste en rellanar los tarros de cristal con la mezcla anteriormente preparada. Cerramos los recipientes y los introducimos en la maquina esterilizadora. En esta parte del proceso es donde se lleva a cabo el tratamiento térmico para que nuestra elaboración pase a ser un puding de pescado en conserva con hasta cuatro años de caducidad. 

En este tratamiento se elimina parte de la grasa del puding y se desacelera el proceso de descomposición del propio alimento. Mantenemos la mezcla a 110 °C durante una hora.

Finalmente, pasamos a la última frase en la que lavamos los tarros de cristal con el puding y los etiquetamos para su posterior distribución y venta.

Puding natural

En Ancomar conseguimos la textura esponjosa que caracteriza a todos nuestros púdines gracias a que su elaboración es natural. Cabe destacar que no llevan ni conservantes ni colorantes añadidos, todos los ingredientes utilizados en la preparación de nuestros púdines son naturales y sin necesidad de añadir aditivos. 

En Ancomar disponemos de materia prima natural suficiente para elaborar este producto y entendemos que de esta manera potenciamos más su sabor y conseguimos un producto de mayor calidad.

La selección de púdines Ancomar se ha convertido en una de nuestras especialidades, un producto ideal para diseñar aperitivos o como acompañamiento a todo tipo de platos.