Lamentamos las molestias.
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En Ancomar elaboramos púdines a partir de distintos pescados como el cabracho, el bonito, el pulpo, la anchoa, el bogavante o el salmón.
La primera frase de nuestra elaboración de un puding es similar a los pasos que podemos seguir en casa.
La segunda fase consiste en rellanar los tarros de cristal con la mezcla anteriormente preparada. Cerramos los recipientes y los introducimos en la maquina esterilizadora. En esta parte del proceso es donde se lleva a cabo el tratamiento térmico para que nuestra elaboración pase a ser un puding de pescado en conserva con hasta cuatro años de caducidad.
En este tratamiento se elimina parte de la grasa del puding y se desacelera el proceso de descomposición del propio alimento. Mantenemos la mezcla a 110 °C durante una hora.
Finalmente, pasamos a la última frase en la que lavamos los tarros de cristal con el puding y los etiquetamos para su posterior distribución y venta.
En Ancomar conseguimos la textura esponjosa que caracteriza a todos nuestros púdines gracias a que su elaboración es natural. Cabe destacar que no llevan ni conservantes ni colorantes añadidos, todos los ingredientes utilizados en la preparación de nuestros púdines son naturales y sin necesidad de añadir aditivos.
En Ancomar disponemos de materia prima natural suficiente para elaborar este producto y entendemos que de esta manera potenciamos más su sabor y conseguimos un producto de mayor calidad.
La selección de púdines Ancomar se ha convertido en una de nuestras especialidades, un producto ideal para diseñar aperitivos o como acompañamiento a todo tipo de platos.