Anchoas en aceite de oliva 45 gr - Pack 10 + 2 latas
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Pack

Anchoas en aceite de oliva 45 gr - Pack 10 + 2 latas

Pack 10 latas + 2 de REGALO

Anchoas del Cantábrico Ancomar. Filetes de anchoa del Cantábrico en aceite de oliva, seleccionados uno a uno y siguiendo los métodos tradicionales.

Peso neto: 45 gramos

Peso escurrido: 29 gramos

  

29,90 € (impuestos inc.) 27,18 € (impuestos excl.)

En lugar de 35,88 €

Impuestos incluidos
ENVÍO SEUR FRÍO 13:30 (URGENTE 24 HORAS)
Envíos de Lunes a Jueves . Para que sea envío 24 horas, el pedido debe realizarse antes de las 14:30
PAGO 100% SEGURO CON TARJETA

En Ancomar elaboramos de manera artesanal exclusivamente anchoas capturadas en aguas del mar Cantábrico (Engraulis encrasicolus).

Además, trabajamos siempre con costera de primavera que dejaremos madurar un mínimo de ocho meses.

Tras el proceso de maduración, comienza la elaboración de la anchoa.

En Ancomar somos muy cuidadosos y apostamos por la estética del producto, cuidando mucho el corte y la limpieza de la anchoa. Como proceso final, envasamos las anchoas con aceite de oliva, que es el mejor acompañante para el filete de anchoa ya que contribuye a mantener la calidad del alimento y a su buena conservación durante más tiempo.

Características

Características de producto

  • Ingredientes: Anchoa , aceite de oliva y sal.
  • Conservación: entre 5 y 12ºC.
  • Especie: Engraulis Encrasicolus.
  • Zona de captura: FAO 27 CIEMVIIc Mar Cantábrico.
  • Época de captura: primavera.
  • Consumo preferente: 5 días una vez abierto.
  • Vida útil: 12 meses desde su fabricación.

Características organolépticas

  • Color: marrón pardo rojizo.
  • Sabor: característico.
  • Olor: característico.
  • Textura: consistente.
  • Aspecto: característico.

Alérgenos

  • Contiene pescado.
  • El proceso de salazón elimina el riesgo de anisakis.
3100
También podría interesarle