Boquerón en vinagre
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Boquerón en vinagre

Boquerón en vinagre de máxima calidad pescado en el mar Cantábrico y seleccionados uno a uno siguiendo los métodos tradicionales.

  • Peso neto: 160 gramos
  • Peso escurrido: 120 gramos

  

4,99 € (impuestos inc.) 4,54 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
Pago seguro 100%
Envío en 24 horas.

El boquerón en vinagre Ancomar es capturado en el Cantábrico siguiendo la costera de primavera. Seguimos un proceso totalmente artesanal para su elaboración y utilizamos pesca de primera calidad (Engraulis encrasicolus). 

La elaboración se realiza con vinagre y aceite de girasol, ya que no aportan ese sabor que el boquerón no necesita.  Tras congelarlo durante aproximadamente una semana, comienza su maceración en vinagre o aceite de girasol. 

El boquerón presenta una textura más tersa y dura siendo un pescado que se recomienda consumir en primavera y verano. Es en esta época cuando hay mayor temperatura y ascienden a la superficie para alimentarse consiguiendo una carne más jugosa y sabrosa.

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Características de producto

  • Ingredientes: Boquerón , aceite de girasol, Vinagre de Vino, Limón y Sal.
  • Conservación: entre 0º y 5º.
  • Especie: Engraulis Encrasicolus.
  • Zona de captura: FAO 27 CIEMVIIc.
  • Época de captura: primavera.
  • Consumo preferente: 5 días una vez abierto.
  • Vida útil: 6 meses desde su fabricación.

Características organolépticas

  • Color: blanquecino.
  • Sabor: característico.
  • Olor: característico.
  • Textura: tersa y firme.
  • Aspecto: característico.

Alérgenos

  • Contiene pescado.
  • El proceso de congelación elimina el riesgo de anisakis.

Información nutricional por 100 gramos

Energía Kcal/KJ: 159/630
Proteínas  21.6 g
Hidratos de carbono 2.2 g
Grasa 7.2 g
Grasas saturadas 1.7 g
Azúcar 0.0 g
Sal 2.7 g
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