Anchoas en aceite de oliva 120 gr - Serie cantábrico
Anchoas del Cantábrico Ancomar. Filetes de anchoa del Cantábrico en aceite de oliva, seleccionados uno a uno y siguiendo los métodos tradicionales.
- Peso neto: 120 gramos
- Peso escurrido: 62 gramos
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En Ancomar elaboramos de manera artesanal exclusivamente anchoas capturadas en aguas del mar Cantábrico (Engraulis encrasicolus). Además, trabajamos siempre con costera de primavera que dejaremos madurar un mínimo de ocho meses.
Tras el proceso de maduración, comienza la elaboración de la anchoa. En Ancomar somos muy cuidadosos y apostamos por la estética del producto, cuidando mucho el corte y la limpieza de la anchoa.
Como proceso final, envasamos las anchoas con aceite de oliva, que es el mejor acompañante para el filete de anchoa ya que contribuye a mantener la calidad del alimento y a su buena conservación durante más tiempo.
Características de producto
- Ingredientes: Anchoa , aceite de oliva y sal.
- Conservación: entre 5 y 12ºC.
- Especie: Engraulis Encrasicolus.
- Zona de captura: FAO 27 CIEMVIIc Mar Cantábrico.
- Época de captura: primavera.
- Consumo preferente: 5 días una vez abierto.
- Vida útil: 12 meses desde su fabricación.
Características organolépticas
- Color: marrón pardo rojizo.
- Sabor: característico.
- Olor: característico.
- Textura: consistente.
- Aspecto: característico.
Alérgenos
- Contiene pescado.
- El proceso de salazón elimina el riesgo de anisakis.
Información nutricional por 100 gramos
Energía Kcal/KJ: | 203/850 |
Proteínas | 28.9 g |
Hidratos de carbono | 0.0 g |
Grasa | 9.7 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Azúcar | 0.0 g |
Sal | 9.2 g |