Anchoas en aceite de oliva Tarro Premium
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Anchoas en aceite de oliva Tarro Premium 100 gr

Anchoas del Cantábrico Ancomar. Filetes de anchoa del Cantábrico en aceite de oliva, con calidad Premium, seleccionados uno a uno y siguiendo los métodos tradicionales. 

  • Peso neto: 100 gramos
  • Peso escurrido: 55 gramos

  

9,50 € (impuestos inc.) 8,64 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
Pago seguro 100%
Envío en 24 horas.

Nuestras conservas de anchoa Premium en aceite de oliva son seleccionadas minuciosamente, escogiendo los mejores peces de cada barril. La anchoa Premium se envasa solamente en formato de lata y cristal cuidando la estética de cada envase.  

En Ancomar siempre apostamos por la pesca de primavera, porque entendemos que es la de mayor calidad. Además, hemos querido que nuestros consumidores puedan identificar la calidad de nuestros productos PREMIUM bajo una imagen común que refleje la distinción y la exclusividad de nuestra región. 

Dotando de valor tanto a nuestra materia prima como al trabajo de elaboración artesanal que caracteriza a la anchoa, suponiendo un fiel compromiso de nuestra empresa con el producto procedente de nuestra tierra.

3012

Características de producto

  • Ingredientes: anchoa, aceite de oliva y sal.
  • Conservación: entre 0º y 5º.
  • Especie: Engraulis Encrasicolus.
  • Zona de captura: FAO 27 CIEMVIIc.
  • Época de captura: primavera.
  • Consumo preferente: 5 días una vez abierto.
  • Vida útil: 12 meses desde su fabricación.

Características organolépticas

  • Color: marrón pardo rojizo.
  • Sabor: característico.
  • Olor: característico.
  • Textura: consistente.
  • Aspecto: característico.

Alérgenos

  • Contiene pescado.
  • El proceso de salazón elimina el riesgo de anisakis.

Información nutricional por 100 gramos

Energía Kcal/KJ: 203/850
Proteínas  28.9 g
Hidratos de carbono 0.0 g
Grasa 9.7 g
Grasas saturadas 2.2 g
Azúcar 0.0 g
Sal 9.2 g
También podría interesarle