Bonito del norte en aceite de oliva
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Bonito del norte en aceite de oliva - Tarro 350 gr

Bonito del norte en aceite de oliva, elaborado con materia prima fresca de la más alta calidad.

Bonito capturado en el mar Cantábrico y elaborado artesanalmente.

  

9,40 € (impuestos inc.) 8,55 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
Pago seguro 100%
Envío en 24 horas.

El bonito del norte Ancomar es un bonito de costera recogido durante los meses de julio y agosto, ya que es cuando más calidad presenta esta especie. 

La ubicación de nuestras instalaciones es próxima a la cofradía de pescadores por lo que siempre tenemos el producto muy fresco. Esto nos permite conseguir una mayor calidad en el producto final. 

La elaboración del bonito del norte es muy artesanal y realizada con aceite de oliva ya que apostamos por la calidad y por los pescados de costera, siempre intentando ofrecer a nuestros clientes la mejor calidad en nuestros productos.

En Ancomar elaboramos el bonito del norte de manera que el producto sea siempre óptimo a la hora del consumo. Realizamos controles de todo tipo, desde la temperatura del propio alimento hasta los procesos por los que atraviesa en todas sus fases.

3402

Características de producto

  • Ingredientes: Bonito del norte (72%), aceite de oliva y sal.
  • Conservación: Producto esterilizado. Conservar en temperatura ambiente, preferentemente en un entorno fresco y seco. Evitar incidencia directa del sol y la lluvia.
  • Vida útil: máximo 6 años a partir de la fecha de fabricación.

Características organolépticas

  • Color: carne de tonalidad blanca, sin variaciones excesivas de color dentro del envase.
  • Olor/Sabor: característico, con ausencia de olores y sabores extraños, amoniacales o rancios.
  • Textura: consistencia firme y jugosa.

Alérgenos

  • Contiene pescado.
  • El proceso de salazón elimina el riesgo de Anisakis, para el caso de la anchoa.
  • El proceso de congelación elimina el riesgo de anisakis en la merluza.

Información nutricional por 100 gramos

Valor energético 1058 Kjul / 249 Kcal
Grasa (de las cuales) 16 g
Ácidos grasos saturados 2,7 g
Ácidos grasos monoinsaturados 11 g
Ácidos grasos poliinsaturados 1,6 g
Hidratos de carbono 0 g
Azúcares 0 g
Proteínas 25 g
Sal 1,1 g
Ácidos grasos Omega-3 0,2 g
También podría interesarle