TOSTA DE CHAMPIÑONES EN VINAGRE CON ANCHOAS Y QUESO CURADO

Pescados, mariscos, conservas y todo sobre el mar Pescados, mariscos, conservas y todo sobre el mar cantábrico y español

 

abr 16, 2012 Enviado por sobre abr 16, 2012 en Recetas | 1 comentario TOSTA DE CHAMPIÑONES EN VINAGRE CON ANCHOAS Y QUESO CURADO

  • 500 grs. Champiñones
  • 1 Vaso de Vinagre
  • 1 Vaso de agua
  • 1 Cucharita de sal
  • 3 Dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Pan
  • Anchoas
  • Queso curado

Elaboración:

Limpiamos cuidadosamente los champiñones, los laminamos y los ponemos en un bol cubiertos con el vinagre rebajado con el agua y la sal, y dejamos macerar un par de horas. Pasado ese tiempo, sacamos los champiñones, los escurrimos bien, añadimos los ajos finamente picados, el perejil y cubrimos con el aceite de oliva. En esta preparación se mantienen perfectos durante tres días.

Tostamos el pan y colocamos los champiñones encima, a continuación añadimos las anchoas y el queso que previamente habremos cortado en lascas y por último, regaremos con un poco del aceite del macerado.

Fuente: www.yerbabuenaenlacocina.com

TOSTA DE CHAMPIÑONES EN VINAGRE CON ANCHOAS Y QUESO CURADO

MÁS INFORMACIÓN

El contenido original se encuentra en https://blog-anchoasdeluxe.com/tosta-de-champinones-en-vinagre-con-anchoas-y-queso-curado
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

Top 20